Loading Events

Informasi UTS dan UAS

June 15, 2016 @ 8:00 am - 5:00 pm

cropped-I-Tech-1.png

UTS dan UAS merupakan salah satu kegiatan evaluasi hasil belajar mahasiswa. Evaluasi ini berupa pemberian penilaian terhadap kemampuan mahasiswa dalam menerima, memahami, dan menguasai bahan studi, yang disajikan sesuai dengan kurikulum, dan menilai perubahan sikap dan keterampilan. Adapun syarat dan ketentuan dalam pelaksanaan UTS dan UAS sebagai berikut:

1. Mahasiswa/i diwajibkan melunasi bayaran sebelum UAS dimulai
  2. Kehadiran absensi mahasiswa/i minimal 75%
  3. Berpakaian Rapi dan tidak di perbolehkan memakai sandal
  4. Mengambil Kartu Ujian sebelum UAS/UTS di mulai

Pelaksanaan UTS sudah dilaksanakan sebelumnya dan UAS dilaksanakan pad tanggal 13 Juni 2016 – 17 juni 2016. Diharpakan kepada seluruh mahasiswa/i agar dapat melengkapi syarat yang sudah ditetapkan oleh bagian akademik kampus STTI I-TECH dan tertib dalam melaksanakan UTS maupun UAS. Selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalan dan selamat menghadapi ujian akhir semoga sukses!

Save

Saveсоздание сайтов питерможно ли обмануть полиграфmfxbrokerтехнология укладки фанеры на деревянный полдетские юлы купить в Украинедетектор лжи бесплатноинтернет pr

Details

Date: