Presentasi Video Promosi Sekolah Santi Rama Hasil Karya Mahasiswa STTI NIIT ITECH

Processed with VSCO with c1 preset

Pada tanggl 11 Agustus 2016, yang bertempat di sekolah luar biasa santi rama mahasiswa itech yang bernama Abdul haris, Fikram, dan Nico melakukan presentasi video promosi hasil karya mereka yang nantinya akan di gunakan untuk mempromosikan produk yang dibuat oleh SC Deafly, sebuah keluarga perusahaan siswa/i sekolah luar biasa santi rama. Hasil karya para mahasiswa ini sangat bermanfaat bagi SC Deafly dan Yayasan Santi Rama karena dengan adanya Video, CD company profile, dan CD tutorial ini akan lebih memudahkan dalam mempromosikan produk yang akan mereka jual.

Foto bersama Bpk Dr.bobby Reza, S.kom, M.kom setelah presentasi
Fikram, Haris dan Nico sedang melakukan presentasi didepan para tamu, guru, dan ketua yayasan santi rama.