STTI I-Tech bekerjasama dengan SMK Fadilah

Kerjasama dengan SMK FadillahSTTI I-Tech yang diwakili oleh Tim Marketing beserta Bpk. Dr. Bobby Reza, S.Kom, MM berkesempatan mengunjungi SMK Fadilah, Bintaro. Pada kesempatan ini, beliau memberikan pesan kepada siswa/i SMK Fadilah, agar belajarlah dengan baik karena pendidikan adalah inverstasi untuk diri mereka sendiri.

Tujuan dari kunjungan kali ini adalah untuk menjalin kerjasama dan memperkenalkan Kampus STTI I-Tech kepada Siswa/i SMK Fadilah. Mereka sangat antusias dengan kedatangan kami, banyak dari mereka yang berminat untuk melanjutkan pendidikan ke STTI I-Tech.

Kami berharap, kunjungan ini tidak hanya berhenti sampai hari ini saja. Tetapi akan berlanjut di hari-hari berikutnya.авито москва автомобилиTopodinавстрийское консульствонабор профессиональныхкремовые тениfly ezzy 8 whiteкупить детекторlegal contract translation