STTI NIIT ITECH BERSAMA SANTI RAMA

Program Kemandirian/Vokasional merupakan salah satu upaya dalam rangka meningkatkan kualitas layanan Sekolah Luar Biasa (SLB) terhadap kualitas lulusan siswa berkebutuhan khusus agar mampu mandiri dalam kehidupan di Masyarakat.

Untuk itu perlu di https://essaysbuy.net/essay-writing dukung oleh Sumber Daya Manusia (SDM) dan juga fasilitas yang ada di sekolah, Peran Pemerintah pihak swasta dan seluruh komponen masyarakat lainnya amat sangat menentukan proses belajar mengejar itu sendiri.

Dalam rangka meningkatkan kualitas dan motivasi para siswa/i berkebutuhan khusus  di SLB Santi Rama dan SLB sekitarnya di Jakarta, maka Yayasan Santi Rama berusaha mengajak segenap komponen untuk ikut berperan dalam kegiatan peningkatan kualitas Program Kemandirian/Vokasional. Dan, STTI NIIT ITECH pun ikut serta dalan program tersebut untuk berjalan bersama membantu para anak-anak istimewa yang membutuhkan pelatihan-pelatihan sesuai dengan bidangnya.

STTI NIIT ITECH juga memberikan pelatihan-pelatihan kursus kepada para tenaga pengajar SLB agar dapat meningkatkan kualitas dalam kegiatan belajar mengajar. Diharapkan hubungan yang sudah terjalin ini semakin baik dan harmonis, karena kami bersama anak-anak istimewa Santi Rama!