Visi dan Misi Program Studi SI S1

Visi:

Menjadi program studi yang dapat menyediakan profesional Teknologi Informasi yang dapat bersaing secara profesional dan berkualitan pada tahun 2020

Misi:

1. Menyelenggarakan program studi Sistem Informasi yang bermutu dan selalu menyesuaikan diri dengan perkembangan teknologi informasi terbaru.
  2. Menyediakan fasilitas yang memadai bagi penyelenggaraan kegiatan belajar-mengajar yang mendorong mahasiswanya belajar dan berkarya sehingga menjadi profesional sistem informasi yang terampil dan kreatif.
  3. Menyelenggarakan pendidikan tinggi yang memenuhi standar mutu yang dapat diterima oleh berbagai pihak termasuk dunia keilmuan, industri dan dunia usaha.
  4. Relevansi kegiatan akademis dan kurikulum dengan kebutuhan dunia kerja dan pembangunan nasional, untuk itu akan dijalin kerja sama dengan berbagai pihak baik dalam maupun luar negeri.
  5. Menyediakan pendidikan yang berkesinambungan, membuat suasana akademis kondusif, melaksanakan pusat pembelajaran mahasiswa dan mendorong inovasi dan kreativitas mahasiswa.
  6. Menyelenggarakan penelitian dan karya inovatif yang bermanfaat bagi pengembangan bidang manajemen teknologi informasi
  7. Berperan serta dalam memecahkan masalah yang terkait dengan Informasi Teknologi dan memberikan solusi atas persoalan-persoalan dalam bidang manajemen teknologi informasi.

продвижение сайта ценавелосипед магазин киевлечение периодонтита стоимостьbiol.com.ru отзывыкак взломать icloudцель внедренияalcatel 5019d pixi 3сколько стоит сайт визитка